... Der große Parkplatz vor und längs des Hotel - Gebäudes bietet großzügig Parkplätze. Ein nettes und gepflegtes Ambiente lädt in den Empfangsraum. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal an der Rezeption bietet umfassende Informationen rund ums Haus und dessen verschiedenen Bereichen. Alle Wege zu den Zimmern sind bequem, per Aufzug oder über das Treppenhaus, erreichbar. Die Flure sind freundlich, abwechslungsreich gestaltet und sehr leise. Unser Zimmer liegt im ersten Stock und hat wie versprochen Seeblick. Die Ausstattung des Zimmers ist modern und funktionell. TV, Minibar, Telefon, WLan, Schreibtisch und ausreichend Stauraum für Gebäck und Koffer sind vorhanden. Das Herzstück ist das Bett! Gute und feste Matratzen bieten schon beim ersten Sitzkontakt einen guten Komfort. Das Badezimmer entspricht absolut allen Anforderungen eines **** Sterne Hotels. Gepflegtes Interieur, moderne Armaturen, leistungsstarker Fön, Kosmetikspiegel, Tissues und hautfreundliches Toilettenpapier. Angenehme warme Töne und pures Glas setzen Akzente ohne sich aufzudrängen. Gelungene Badkultur. Spa und Wellness Bereiche sind modern und sehr gepflegt. Hier ist Entspannen das Credo! Ob finnische Sauna, Dampfsauna, Schwimmbad oder Ruheräume, alles lädt ein zum Abschalten. Das freundliche Personal des Spa Bistro`s und der Rezeption bemühen sich allen Anforderungen gerecht zu werden. Das großzügig angelegte Restaurant bietet lukullische Highlights aus verschiedenen Regionen, ohne dabei die Karte zu überlasten! Der Service ist aufmerksam und immer ansprechbar. Die servierten Speisen kommen auf vorgewärmten Tellern und sind liebevoll angerichtet. Rund um ein sehr gutes **** Sterne Hotel mit einem sehr gepflegtem Ambiente und sehr zu vorkommendem Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir den Geschmack unserer Gäste getroffen haben. Der See Park ist wirklich sehr geschmackvoll und Familie Janssen legt großen Wert auf ein Wohlfühl-Ambiente, damit sich jeder Gast im See Park wie zu Hause fühlen kann. Danke auch für das Lob an unser Team! Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team