Frank (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip-Oase

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerade bei Buchung ( Zimmer + HP, Sauna u. Wellness). Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Standard-Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, wobei es außer dem Standard Zimmer auch Komfort-Zimmer gibt, wer es etwas größer mag. Das gesamte Personal, also Rezeption, Restaurant, Wellness und Sauna, ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Die Speisekarte besticht durch Qualität und nicht durch Quantität. Wir persönlich waren jetzt schon zum 10.mal im Hotel und auch unseren Freunden/Bekannte, denen wir dieses Hotel weiter empfohlen haben, waren begeistert. Super schön ist es, dass man am Anreise sowie am Abreisetag, ganztägig den gesamten Wellness, Sauna und den Sportbereich nutzen kann. Kleiner Tipp: Aufgrund der Beliebtheit des Wellnessbereiches, sollte man direkt bei Buchung der Zimmer auch die gewünschten Anwendungen mit buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday Check so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause immer wieder wohlfühlen und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis so zu schätzen wissen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, diese ist uns ein großes Lob. Schön auch, dass Sie speziell die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter positiv hervorheben, denn hierauf legen wir besonderen Wert. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage