Kirsten (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mein Hund und ich haben es genossen!

Gut

Ich wollte und brauchte dringend Ruhe, um Kraft zu tanken. Das konnte ich dort! Mein Zimmer war schlicht und sauber, schade, dass die Zimmer mit Terasse nicht für mich buchbar sind, das wäre ideal gewesen wegen meinem Hund. Nichts desto trotz hat auch er sich dort wohl gefühlt. Das Personal fand ich sehr freundlich! Der Wellness-Bereich ist wunderbar, das Essen (Frühstück und Abend) war köstlich! Ich würde jederzeit wieder dort einchecken, auch als Alleinreisende!

• Gut
  • Kühlschrank, 2 Flaschen Wasser gratis, ich habe einen ziemlich ramponierten Rücken, habe dort jedoch herrlich gut geschlafen! TV, W-Lan, Fön, großzügige Dusche, kostenloser Safe .... einen Wasserkocher für meinen Tee hat man mir gern nachträglich aufs Zimmer gestellt, ich war zufrieden! Echt süß fand ich die Begrüßungsleckerlis für meinen Hund auf dem Zimmer! :-)

• Für mich blieb beim Frühstücksbuffet kein Wunsch offen und Abends durfte ich zwei mal ein köstliches 4-Gänge-Menü genießen. Auch der Service war freundlich, auch die Atmosphäre/die anderen Gäste waren freundlich und offen. Für mich sehr wichtig, da ich das erste Mal allein (mit Hund) in einem Hotel war. :-)

• Angenehm freundlich und offen, auch im Umgang mit meinem Hund! Mein Wunsch nach einem Wasserkocher wurde ruckzuck erfüllt.

• Für mich rund 70km Anfahrt, ich war 2 Nächte dort mit Hund. Ausflugsbedarf hatte ich nicht. Ich habe Ruhe getankt und die Wellness-Anlage genutzt und mein Hund und ich haben mehrfach täglich den See hinter dem Hotel umrundet. :-)

• Wellness
    • Sport

Ich fand den Wellnessbereich sehr angenehm, konnte mich gut entspannen, genoss eine Ganzkörpermassage und die Saunaanlage war sehr schön! Ich kenne viele Saunaanlagen und diese kann da absolut mithalten! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast, herzlichen Dank für ihr tolles und positives Feedback. Es ist uns eine große Freude, dass sowohl ihr Hund als auch Sie sich selbst rund herum willkommen und wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage