Anneli (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel

Sehr schöne Lage am See, sehr gute Ausstattung der Zimmer, hervorragendes Essen, aus gesprochen freundliches Personal, das alle erfüllbaren Wünsche zuvorkommend realisiert. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.

• Die Zimmer zum See sind sehr ruhig und mit einer guten Matratze ausgestattet, was sehr zu einem erholsamen Schlaf beträgt. Der Blick auf den See und die schöne Umgebung entspannen zusätzlich. Ansonsten findet man alles, was zur Ausstattung eines guten Zimmers gehört. Sehr lobenswert die schöne Leselampe am Bett

• Das Abend-Menue war abwechslungsreich und köstlich zubereitet Es bestand aus Zutaten hervorragender Qualität und war immer ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Atmosphäre war immer ruhig, entspannt und freundlich auch an ausgesprochen arbeits- und stressreichen Tagen.

• Das gesamte Personal überzeugt durch überaus freundlichen und liebevollen Umgang mit allen Gästen. Es herrscht in allen Bereichen eine echte Wohlfühl - Atmosphäre.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselndes Fitness -Angebot im Preis inbegriffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneli

Liebe Anneli, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Es ist uns eine große Ehre, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie uns so sehr loben. Besonderen Dank für das tolle Feedback zum Service! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage