Ich glaube knapp 90 Zimmer. Standard und neue Panorama-Zimmer - auch mit Seeblick. Alles wirkt neu und ist sauber (vielleich die Treppenaufgänge öfter fegen). Wir buchen immer ein Paket (Fr-So), in dem Frühstück und abends ein 4-Gänge-Menue (erster Abend) bzw. ein Buffet (zweiter Abend) enthalten ist. WiFi ist inklusive und funktioniert auch. Meist größere Gruppen von Frauen, einige Paare aller Altersgruppen. Tagungen mit entsprechenden Gästen. Im Spa-Bereich auch einige Tagesgäste. Handyempfang schlecht bis garnicht - aber kostenloses WiFi.
Wir haben zum ersten Mal die neuen Panorama Zimmer gebucht, die wirklich schick eingerichtet sind. Auch wenn die Standard-Zimmer ebenfalls sauber und völlig ok sind für ein Wellness-Wochenende, haben wir uns in den Panorama-Zimmer maximal wohl gefühlt. Die kleine Terrasse konnten wir im November leider nicht nutzen. Im Sommer bestimmt herrlich.
Eine Bar und ein Restaurant - ausreichend bei 89 Zimmern. Wenn alle Plätze besetzt sind (Samstag abends ab 20 Uhr), schon mal Lautstärkepegel. Sauberkeit im Restaurant ohne Tadel. Das Buffet und die Menues sind von der Menge und Geschmack ausgezeichnet. Einrichtung ist modern, dennoch gemütlich. Sekt zum Frühstück. Der Anbau sollte frühzeitig vor den Essenzeiten in den kalten Monaten besser beheizt werden.
Rezeption, Spa-Bereich, Restaurant, Bar etc. überall freundliches deutschsprachiges Personal. In der Hauptfrühstückszeit muss man ggf. schon mal an die Kaffeekanne erinnern. Bis dahin kann man ja Sekt trinken ; ). Dann kommt auch schon der Kaffee mit frisch gepresstem O-Saft. Zimmerreinigung war nicht zu penibel, aber völlig ausreichend. Verbrauchte kleine Fläschchen mit Duschgel etc. werden nicht nachgestellt.
Schöne Lage am See, der in 15 Min. umrundet werden kann. Der Weg ins Zentrum von Geldern zu Fuss eher schwer zu finden. Die Lage auf dem Land bietet aber auch die Möglichkeit von Spaziergängen zw. 1-2 Std. direkt vom Hotel aus. Waren leider noch nie im Sommer hier, wenn man auch draußen am See sitzen kann. Haben bisher auch immer einen Parkplatz vor dem Hotel bekommen (großer Parkplatz). Bei Veranstaltungen kann es vermutlich auch mal eng werden.
- Wellness
- Sport
Viele Möglchkeiten die Zeit zu verbringen: Gym, Spa-Bereich mit Anwendungen (preislich eher Obergrenze), Innenpool, großer Saunabereich innen und außen, regelmäßig Aufgüsse, herrlich kalter und erfrischender Pool im Außenbereich, klein aber völlig ausreichend, da nur wenige den Mut haben im November. Viele verschiedene Saunen - für jeden was dabei. Nette Servicemitarbeiter - sehr professionell. Neuer Ruhebereich mit genügend Liegen, die teilweise "schwebend" an der Decke hängen. Tolle Idee !
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, auch Ihnen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie regelmäßig zu uns in den See Park kommen! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie besonders unseren Service loben. Bis bald im See Park, wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team