Das Hotel liegt gut erreichbar am Ortsrand von Geldern an einem kleinen See. Direkt nebenan ist ein Golfplatz. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Da wir einen kurzen Wellnesaufenthalt geplant hatten, war die ruhige Lage sehr angenehm. Das Zentrum von Geldern ist einen kurzen Spaziergang entfernt.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr einladend. Das Bad ist klein, aber gut aufgeteilt. Durch die spezielle Schiebetür der Dusche wird Platz gespart. Es sind genug Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel vorhanden. Der Schrank und die Garderobe bieten genug Stauraum für Kleidung, ein kleiner Fernseher, eine Minibar und ein Tisch mit Sitzgelegenheiten gehören ebenfalls zur Zimmerausstattung. Das Bett ist recht weich, aber bequem. Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels konnte ich "traumhaft" gut schlafen.
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich, von süss bis herzhaft war für jeden Geschmack etwas dabei. Omelette, Spiegeleier und Pancakes wurden frisch zubereitet. Das Frühstück wird in Büffetform angeboten, was natürlich eine gewisse Unruhe mit sich bringt. Zu bestimmten Zeiten ist es sehr voll und dadurch recht laut. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü (Salat, Suppe, Hauptgericht -wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch- und Dessert). Alle servierten Speisen waren sehr schmackhaft und auch optisch schön angerichtet.
Ein besonderes Lob möchte ich allen Angestellten des Hotels aussprechen. In jedem Servicebereich waren die Mitarbeiter stets ansprechbar und freundlich. Für jede Frage, für jedes Problem wurde zügig und kompetent eine Antwort bzw. Lösung gefunden. Vom Empfang über das Reinigungspersonal, den Servicekräften in Restaurant und Küche oder den Angestellten im Wellnessbereich...alle haben mit ihrer netten Art den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht!
Die Lage ist ruhig, sehr angenehm für Entspannung und Wellness. Wenn man doch etwas Einkaufen möchte, ist das Zentrum von Geldern schnell zu Fuß erreicht. Kevelaer und Xanten laden zu einem kurzen Abstecher mit dem Auto ein.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne Daniela |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für diese positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so ausführlich schildern und unser Team so sehr loben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team