Udo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimales Hotel für unsere Wellnesswünsche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon viele Wellnesshotels besucht, dieses ist eins, dass für unsere Wünsche optimal aufgestellt ist. Wir waren bereits im Herbst 2013 einmal dort und waren begeistert. Das Hotel ist sauber (Wir haben Allergieprobleme und sind da sehr empfindlich), das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir schwimmen gerne und benötigen ein Becken, in dem man auch ungestört mit ausreichendem Platz einige Bahnen ziehen kann. Dieses ist in diesem Hotel kein Problem. Zudem ist der Pool optisch modern und schön gestaltet und hat eine klasse Sicht nach außen. Endlich einmal ein Hotel, dass auch ausreichend Liegen am Pool hat! Zudem ist es ab 7 Uhr geöffnet, so dass man auch vor dem Frühstück loslegen kann, was ich sehr genoss (aber Handtuch am Vorabend geben lassen oder vom Zimmer mitbringen!). Der Saunabereich ist großzügig gestaltet und hat eine geschmackvolle, gepflegte Gartenanlage mit einem kleinen Teich. Als regelmäßige Saunagänger haben wir die fachmännischen und intensiven Aufgüsse genossen. Auch hier sind im Ruhebereich viele bequeme Liegen. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Ruhebereich angenehme Hintergrundmusik war, die Decken und der Raum sehr sauber waren, der Blick auf den Garten gerichtet war und nirgendwo der Wind reinpfiff. Alles hat eine angenehme Atmosphäre, die Salate in dem Wellnessbistro schmecken spitze. Genial ist es, dass man den Wellnessbereich bei einer Übernachtung an beiden Tagen voll nutzen kann. Zu den Wellnessbehandlungen (weiterer großer Bereich) können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Als Fuballbegeisterter konnte ich mir gemütlich in der Bar bei einem leckeren Veltins und leckeren Servicenüssen das wichtige Sonntagspiel meines Lieblingsvereins auf sky anschauen. Perfekt! (Zugegebenermaßen hat der Sieg meines Vereins die Stimmung noch gehoben, was ich allerdings nicht dem Hotel zuschreiben will!). Das Frühstück ist ein optimales Hotelfrühstück, es waren sogar Sekt und Lachs verfügbar. Man sitzt gemütlich mit Blick auf den See. Der Kaffee schmeckt und es wird frisch gepressten Orangensaft an den Platz gebracht !! Im Herbst haben wir ansonsten die Zeit für ein paar schöne Radtouren genutzt, diesmal haben wir in Geldern geshoppt und uns Kevelaer angeschaut. Insgesamt ist das Hotel klasse und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Für unsere Bedürfnisse ist es perfekt und hat ein faires und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Hallo Udo, danke, für diese ausführliche Bewertung hier bei Hokidaycheck, man kann gerade zu herraushören, wie wohl Sie sich bei uns im See Park gefühlt haben. Wir finden auch, das der See Park mit viel Geschmack und Ambiente liebevoll durch Familie Janssen gestaltet wurde, schön das Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie etwas Ruhe vom stressigen Alltag finden konnten. Als kleiner Tip für Ihren nächsten Aufenthalt, für unsere Frühschwimmer halten die Kollegen am Hotel-Empfang, ab 07.00 Uhr immer einige Handtücher und Bademäntel bereit. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage