Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Wellnessliebhaber

Das Hotel ist ein Tagungs - und Wellnesshotel, bei dem der Hotelier sowie dies Belegschaft es schaffen, diese beiden Komponenten sehr gut in Einklang zu bringen. So fühlte ich mich, als Ruhesuchende in einer kleinen Oase außerhalb des Alltags. Es gibt einen sehr große Saunabereich mit verschiedenen Saunen, verteilt über einen liebevoll angelegten großen Garten. Mehrere Ruheräume sowie ein großer Innenpool und ein kleiner Außenpool sind ebenfalls vorhanden. Um freie Liegeplätze muss man sich hier nicht sorgen. Besonders gefällt mir auch das Bistro im Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen in einer entspannten Atmosphäre. Ich fahre seit mehreren Jahren in das Hotel. Mal nur für einen Tag, mal mit Übernachtung. In den Jahren sind die Zimmer renoviert und auch der Saunabereich erweitert worden. Dies zeigt mir, dass der Hotelier Wert darauf legt, sein Haus für seine Gäste ständig zu verbessern.

• Die Zimmer sind renoviert und verfügen über Safe, Minibar und TV. Fön und Duschgel/Shampoo sind im Badezimmer vorhanden. Die Bettwäsche ist allergikergeeignet. Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Kissen.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und es gibt für jeden etwas. Auch Kaffespezialitäten können bestellt werden. Eier und Pfannkuchen werden frisch im Lifecooking zubereitet. Ansonsten habe ich nur im Bistro gegessen und kann daher nur dies bewerten. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken zu moderaten Preisen. Das Bistro ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und entspannt. Man verspürt keinerlei Hektik wobei alle Wünsche sofort berücksichtigt werden.

• Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, dafür aber an einem schönen See und Golfplatz. Für Ruhesuchende also optimal. Mit dem Auto ist es gut erreichbar. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits beschrieben ist der Wellnessbereich außerordentlich schön. Auch die Anwendungen werden mit guten Produkten und professionell ausgeführt. Es gibt einen Fitnessraum und es finden Aquakurse im Indoorpoolbereich statt. Die Liegen am Indoorpool sind durch dicke Auflagen sehr bequem. Übernachtungsgäste erhalten bei Ankunft einen Wellnesskorb mit Bademantel und Handtüchern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Speziell Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage