- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit einem perfekt ausgestatten Wellnessbereich. Zum Ausspannen und Abschalten hervorragend geeignet. Die Damen im Beautybereich sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gewünscht hätte ich mir einen Raum für ihre Bäder den man etwas abdunkeln kann, mit Kerzenlicht und leiser Musik. Die Lage ist perfekt, gut zu erreichen. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr ruhig, zum Abschalten perfekt geeignet. Die Gastronomie überraschte uns in den 7 Tagen Aufenthalt immer wieder mit tollen Köstlichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns ein paar entspannende Tage verbracht haben. Unser Wellnessbereich ist hierfür wirklich geradezu Ideal geeignet. Wir geben das Kompliment gerne an unsere Mitarbeiter in Küche und Service weiter und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team