Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen (sowohl Buffet als auch 4-Gänge-Menu und Kleinigkeiten im Spa-Bistro). Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Toller Sauna- und Spa-Bereich. Vom Innenpool aus hat man einen phantastischen Ausblick ins Grüne. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Alles in allem eine wirklich gepflegte Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, uns richtig gut erholt und kommen gerne wieder!
Zimmer und Bad sind sehr gepleft. 6 Sonnen hätte ich vergeben, wenn die Möglichkeit bestünde, sich im Zimmer einen Kaffee zu machen. :-)
Tolles Frühstücksbuffet, leckere "Kleinigkeiten" im Spa-Bistro, ausgezeichnetes Essen am Abend.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Lage am See ist sehr schön; ausgezeichnet für einen Spaziergang nach einem guten Frühstück :-)
- Wellness
- Sport
Tolle Saunen, wunderschöner Innenpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine erholsame, entspannte Zeit im See Park bescheren konnten. Dass Sie unser Speisenangebot und unseren SPA Bereich so sehr loben ehrt uns sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park, wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team