- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Ausgangspunkt für Radtouren (43-seitige Tourenbroschüre um Geldern). Das Hotel hatte für uns sehr gute E-Bikes ausgeliehen, die morgens stets frisch geladen bereit standen (Leihgebühr: 3 Tage für 25 €). Betten kuschelig - Standard-Zimmer zur Straße etwas laut (mit Oropax sehr gut geschlafen!) - Frühstücksbuffet im Wintergarten mit Blick auf den See, reichhaltig - unsere Bitte nach laktosefreier Milch wurde sofort erfüllt und stand die nächsten Tage für uns bereit. Besonders genossen wir die große Auswahl an Teesorten. Unsere regennasse Fahrradkleidung wurde gerne von der Hausdame für uns getrocknet. Im Hotelbademantel konnten wir direkt vom Zimmer in den für uns kostenlosen SPA-Bereich gehen. Erholsamer Tagesabschluss in einer sehenwerten Saunalandschaft und relativ großem Pool. Im SPA-Bistro gab es leckere Kleinigkeiten und immer ein sehr günstiges Tagesgericht. Wir waren rundum zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für diese ausführliche und wirklich herzliche Bewertung. Schön das Sie es auch so sehen, der Niederrhein hat wirklich viele schöne Fleckchen und einen großen Teil davon kann man sehr gut mit dem Rad erreichen. Das Kartennetz sowie die Routenbeschreibungen um Geldern herum sind tasächlich sehr gut ausgearbeitet. Ein Paradies für jeden Radfahrer! Für Ihern nächsten Aufenthalt einen kleinen Tip von unseren Stammgästen, es empfiehlt sich immer den geringen Aufpreis für ein Zimmer zur Seeseite in Kauf zu nehmen, denn hier haben Sie nicht nur einen wunderschönen Blick auf den See, es schläft sich auch ruhiger. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team