Das Seeparkhotel, welches einen neuen Anbau hat, war für den gesamten Aufenthalt ein Wohlfühlort. Die Zimmer zur Seeseite sauber und modern eingerichtet. Der Empfang hat uns freundlich begrüßt und war jeder Zeit für uns da. Die Auswahl am morgendlichen Frühstücksbüffet fiel auf Grung der Vielfalt nicht leicht. Die meiste Zeit verbrachten wir im schönen Wellnessbereich und genossen viele verschiedene Saunaaufgüsse. Unsere kleine Damentruppe kommt gerne wieder. Tip: Möchte man eine Körperanwendung( Massage, Peeling etc.) buchen, sollte man dies möglichst früh machen, am besten gleich bei der Reservierung.
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Die Minibar gut gefüllt und das Bad mit ebenerdiger, neuer Dusche.
Die Möglichkeit zwischen den Saunagängen im Bistro zu verweilen, haben wir gerne genutzt. Ob für ein Getränk, Kuchen oder Salat....alles war bestens und lecker. Am Abend haben wir das reichlich vielfältige Buffet gewählt und so oft die Teller mit leckeren Speisen gefüllt, bis auch nix mehr rein passte;))) Den Morgen mit frisch gepresstem Orangensaft und ausgiebigem Frühstück vom Buffet zu starten.... Was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter, ob am Empfang, im Wellnessbereich oder im Restaurant/ Bistro waren sehr freundlich. Nach dem Frühstück erwartete uns ein gereinigtes Zimmer.
Das Hotel liegt wie der Name verrät, am See und ist gut mit dem Auto erreichbar. Der See läd zu einem Spaziergang ein, den man beliebig z.B. In die Innenstadt von Geldern, erweitern kann.
- Wellness
- Sport
Der Panoramapool und seine Liegen laden zum ausruhen und relaxen ein. Duschen, Wc's und Umkleiden sind in unmittelbarer Nähe und werden regelmäßig kontrolliert. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit am Aquafitnesskurs teilzunehmen. Der Aussenbereich im Saunagelände ist schön angelegt und auch dort stehen viele Liegen und Strandkörbe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche & positive Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie und Ihre Freundinnen sich in unserem See Park rundum wohl gefühlt haben und reichlich Erholung und Entspannung bei uns finden konnten. Über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team