- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird man äußerst freundlich und zuvorkommend als Gast Willkommen geheißen und man kann sich wundervoll erholen. Um das Hotel herum sind wunderschöne Blumenrabatten, das Zimmer bietet einen Blick auf den kleinen See, der zu einem gemütlichen Spaziergang verlockt. Die Gastronomie setzt auf heimische Produkte, man sitzt sehr bequem in einem stimmungsvollen Ambiente- auch das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man von einem guten Buffet erwartet und noch ein bisschen mehr. Die Aqua -Gymnastik hat auch ohne Musik Spaß gemacht und war fordernd. Die abschließende Massage göttlich! Der Pool mit Blick ins Grün himmlich entspannend! Allein eine Klimaanlage fehlte bei dem sehr warmen Sommerwetter zum perfekten Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause zugesagt hat und Sie auch die kulinarischen Seiten sowie unseren Außenbereich in vollem Umfang genießen konnten. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eines unserer neu renovierten Panoramazimmer, welche über eine Klimaanlage verfügen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit in unserem Hause. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team