Ich wohnte in einem sehr großen Zimmer, das geschmackvoll eingerichtet war. Alles war tip top sauber. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, man bekam frisch gepressten O-Saft, Omeletts und sonst auch alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter im Hotel, dem Restaurant und dem großen Wellnessbereich waren alle sehr aufmerksam und man fühlte sich sehr wohl. Obwohl das Haus über gute Straßen und Autobahnen schnell erreichbar war, herrschte in Zimmern und im Haus, sowie am See eine wunderbare Ruhe. Radtouren und Ausflüge nach Geldern, Emmerich, Rees, Kevelasr, Kleve und Venlo bieten sich an. - Sehr zu empfehlen, auch in der Vor-, Nach- und Wintersaison! Man bekam jederzeit ein Kennwort, um kostenlos über w-lan zu surfen. Das war wichtig, da andere Netze dort nicht vorhanden waren. Rechtzeitig buchen!
Großes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Luxusbad (schwarzer Schiefer in der Dusche, weiße Einrichtung) Die Aussicht aus den drei Fenstern meines Zimmers (1. Stock) ging über die Flachdächer. Schön ruhig, sauber
Vorzügliche Speisen im Restaurant. Der Jahreszeit entsprechend und sehr fein zubereitet und serviert. Herbstkarte und regionaltypische Speisen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Die Bar habe ich nicht benutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Es waren in der Karte einige - wenige - Speisen für Vegetarier markiert. Es wurde angeboten auf weitere Diätwünsche, vegane Kost, einzugehen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Einmal streikte meine Zimmertür, sie war nicht der Karte zu öffnen. Schnell wurde mir geholfen und ein Kaffee während der Reparatur im Wellnessbereich angeboten.
Ein sehr gutes Restaurant im Haus. Ein Kino in Geldern, auch zu Fuß erreichbar. Kommt man mit dem Zug in Geldern an (Stundentakt nach Düsseldorf) wird man vom Bahnhof abgeholt. Restaurants und kleine Läden in Geldern oder Kleve.
- Wellness
- Sport
Ein wunderbares Hallenbad, an drei Seiten große Fenster, so dass man in den herrlichen Garten "schwimmen" konnte. Alles sauber und praktisch. Die Saunalandschaft ist hervorragend, mit verschiedenen Saunen, Ruhebereichen (einer mit, die anderen zum Glück ohne Musikbeschallung) und einem wirklich großen Garten mit schönen Liegebereichen. Draußen auf der Terasse mit Blick auf den See einige Strandkörbe, in denen man auch bei herbstlichen Abendwinden gut geschützt noch lange draußen sitzen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, toll, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Man bekommt wirklich ein gutes Bild von unserem See Park SPA und seiner schönen Lage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in allen Belangen wohlgefühlt haben und ein wenig Erholung vom Alltag finden konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind das Herz und die Seele unseres kleinen Familienunternehmens. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team