Tolles Hotel. War schon ein paar Mal dort. Wegen Pandemie leider keine Saunaaufgüsse und einige sinnlose Regeln, aber das ist nun mal so im Moment. Das Essen im Restaurant fanden wir nicht so gut. Riesige Portionen, aber wenig Geschmack.Das Frühstück war sehr gut und lecker.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Haus gefällt. Wie Sie bereits erwähnt haben, dürfen derzeit keine Sauna Aufgüsse stattfinden. Unseren Gästen stehen sieben großzügige Saunen mit verschiedenen Abkühlmöglichkeiten, dem Panorama-Pool, einem professionellem Fitnessbereich sowie Ruheräumen und Liegeflächen zur Verfügung, die Sie bei Ihrem nächsten Besuch dann gerne auch nutzen können als Ausgleich. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht immer an erster Stelle, daher sind uns die Regelungen und das Hygiene-Konzept sehr wichtig. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team