Nur drei Tage hatten wir für unsere Erholung Zeit. Deswegen fuhren wir ins Seeparkhotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Seeseite, was für uns ein Genuss ist. Das Frühstück war reichhaltige, eine sehr nette ältere Dame hat für die Gäste Pfannkuchen und Omlett auf Bestellung gebraten. Auch das Abendessen im Arragement war sehr gut und viel seitig. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich war zwar sehr viel los, aber da gutes Wetter war, bekam jeder eine Liege. Sehr nette Saunameister, die die Gäste sehr freundlich betreuen. Es waren zwei oder drei Kinder auch im Hotel. Für lebendige Kinder ist es, nach meiner Meinung, nicht so toll. Der Handyempfang war nur am Zimmerfenster gut möglich.
Angenehme Zimmergröße, Sauberkeit gut. Fernseher ein älteres Modell, was uns aber nicht störte, da wir die Zeit des Aufenthalts anders nutzen wollten.
Das Frühstück war reichhaltige. Eine älter, sehr nette Dame machte frische Omelettes nach Wunsch. Auch das Abendessen war gepflegt, frisch und vielseitig. Aufmerksame Bedienung.
Sehr freundlich, Zimmer waren gepflegt.
Wir lieben den Blick auf den See. Geldern selber ist klein und überschaubar, hat aber viele kleine Boutiquen. Die Fussgängerzone ist zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dusche im Wellnessbereich waren etwas pflegebedürftig. Im Saunabereich waren genug Liegen vorhanden, da während unseres Aufenthaltes gutes Wetter war. Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz - Josef |
Lieber Franz-Josef, vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday-Check so positiv bewertet haben. Dass Sie unser Frühstücksbuffet und das freundliche Personal besonders hervorheben, freut uns sehr! Bis zu Ihrer nächsten Auszeit in unserem Hause verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team