- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und gepflegtes Hotel , direkt am See gelegen. Angenehme Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Doppelzimmer war o.k. und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut top. Die Panoramasauna im Außenbereich ist einzigartig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ein tolles und erholsames Wellnesswochenende
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Hans Josef |
Hallo Johannes, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Ihnen der Wellness Bereich so zugesagt hat er ist wirklich toll geworden und die Ergänzung der Panorama-Sauna mit Ihrem eigenen Dusch - und Ruhebereich sehr gelungen. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass dies auch bei unseren Gästen so guten Anklang findet und SIe ein erholsames Wochenende verbracht haben. Danke auch dafür, dass Sie unser Preis-Leistungverhältniss so zu schätzen wissen. Wir begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team