Besonders gut gefallen haben: - der freundliche Service (immer und überall) - die großzügige, saubere und moderne Sauna- und Wellness-Landschaft - die sauberen, modernen und behaglichen (Panorama-)Zimmer - das Frühstücksbuffet Nicht ideal war in unseren Augen: - das Abendessen im Restaurant: Schön angerichtet, gute Portionsgröße, auch durchaus lecker, aber ohne viel Pfiff. Zudem ist der Wein (ein Glas für mindestens 7 Euro) zu teuer. Schulnote: 2-. - die Belegung der Sauna: zu bestimmten Tageszeiten eindeutig zu voll. Einen Aufguß mit knapp 50 (!) anderen Gästen in einer (an sich sehr schönen) Sauna zu erleben, ist nicht erstrebenswert. Vorschlag: Sauna für Tagesgäste an solch vollen Tagen limitieren und den Hotelgästen Priorität einräumen. Ansonsten macht es keinen Spaß. - das Preis-Leistungsverhältnis der Panorama-Zimmer: Gute Zimmer, modern, sauber, behaglich - keine Frage. Für knapp 170,- Euro wären u.E. aber bspw. eine Flasche Wasser, Kaffee- und Teegeschirr und andere kleine Aufmerksamkeiten selbstverständlich - was sie hier nicht sind. Angesichts der zwar schönen, aber doch periphären Lage ist der Preis in unseren Augen etwas zu hoch. Insgesamt ein schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, gutem Standard und an sich toller Sauna-Landschaft; die kleinen Schwächen trüben den Gesamteindruck nur etwas.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raupel |
Lieber Raupel, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie besonders unseren Service loben. Auch Ihr Lob zum SPA Bereich hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns für das Feedback zum Saunapark und geben Ihre Anregung gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team