Meine erwachsene Tochter und ich haben das Hotel mit dem Ziel ein gemütliches Wellnesswochenende zu verbringen geplant und waren rundum zufrieden. Das Hotel lebt unter anderem von der Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Joggen kann man wunderbar um den kleinen Teich und das Fitnessstudio mit den modernen Geräten habe ich ebenfalls genutzt. Das Hotel wies eine Hauptzielgruppe zwischen 35 und 60 Jahren auf. Wir haben uns sehr gut erholt und besuchen das Hotel bestimmt noch einmal.
Die Zimmer waren sauber, mit Minibar und Safe.
Wir haben an beiden Abenden à la Carte gegessen. Die Speisekarte war übersichtlich aber ausreichend, was aus meiner Sicht für eine frische Küche spricht. Die Zusammenstellung der Speisen war etwas "experimentell" (Skrei mit Gerstengraupen und Roter Beete Sauce, Kartoffel-Ziegenkäsesüppchen mit getrockneten Aprikosen) und sehr lecker.
Sehr freundlich im gesamten Hotel
Direkte Lage an einem kleinen See, wie schon der Name des Hotels sagt :-) sonst ländlich gelegen, direkt am Ortsrand von Geldern.
- Wellness
- Sport
Der Sauna-Bereich ist sehr schön gestaltet mit einem kleinen Teich, Strandkörben, 6 Saunen, Außenpool und einem Bistro mit Innen- und Außenbereich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls ansprechend gestaltet, aus den Massageräumen hatten wir einen schönen Ausblick auf den Golfplatz, also in die Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holiday Check so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und auch darüber, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben Ihnen volkommen Recht, unsere Mitarbeiter sind das Herz un die Seele unseres familiengeführten Hotels und man spürt geradezu wie Sie die Philosophie und den Gedanken des See Park leben und tragen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team