Doreen (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schwitzen und schlemmen zum guten Preis

Das Hotel wirkt von Außen eher wie ein Tagungs- weniger wie ein Wellnesshotel. Es verfügt über einen kleinen Parkplatz von den man in wenigen Schritten den Hoteleingang erreicht. Der Eingangsbereich/ Lobby ist übersichtlich und eher weniger beeindruckend, aber dennoch nett gestaltet. Der Zugang zum Wellnesbereich erfolgt über die Lobby. Der Wellnesbereich ist äußerst schön gestaltet. Im Zimmerpreis ist unter anderem kostenfreies W-Lan enthalten. Von Außen sicher noch optimierungsbedürftig ist es im Inneren des Hotels sehr sauber und gerade der Wellnessbereich ist wirklich außerordentlich ansprechend ausgestattet. Die Gästestruktur schwankt zwischen Seminarteilnehmer und älteren Gästen, die das Hotel wegen dem Wellnessbereich besuchen. Das Durchschnittsalter liegt bei 45. Obwohl wir nicht ganz ins Alterssegment passen ;-) haben wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Extra Zimmer (auch in der Zubuchung) für Besucher des Wellnessbereichs. Wenn es sowas schon gibt und ich es bei der Buchung übersehen habe, tut es mir leid.

• Die Zimmer sind eher funktional eingerichtet und erreichen leider nicht den Wellnesfaktor des Wellnessbereichs. Vielleicht könnte man ja ein paar wenige Zimmer für die Wellnessbesucher auch im Charakter des Wellnesbereiches gestalten. Wir im Speziellen hatten ein DZ mit Seeblick im EG - leider mit einer Durchgangstür zum anderen Zimmer. Im Zimmer gab es einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl, eine Garderobe, eine Minibar, einen Safe und einen kleinen Fernseher. Die Einrichtung war in Buche gehalten, der Bodenbelag war Teppich. Das Doppelbett war bequem. Das Badezimmer war weiß gefließt und verfügte über Dusche, ein WC und ein Waschbecken mit Spiegel, Kosmetikspiegel und Fön. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Neben dem Hotelrestaurant mit Wintergarten und Außenterasse gibt es noch ein kleines Bistro im Wellnessbereich. Zum Mittag hatten wir im Bistro ein Tagesmenü und einmal eine Ofenkartoffel - beides war lecker und preislich wirklich in Ordnung. Nachmittags gönnten wir uns noch hausgemachte Waffeln, die tatsächlich schmeckten "wie bei Muttern" - sehr sehr lecker. Wir haben unsere Üernachtung um Halbpension erweitert und erhielten für 30 Euro (!) pro Person ein ausgezeichnetes 4 Gänge Menü. Hier haben Preis Leistung wirklich überzeugt.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, alle Stationen (auch im Wellnessbereich) sind mit Personal besetzt, das einen jederzeit gerne berät.

• Das Hotel liegt wie der Name schon sagt an einem See, dieser liegt aber an einer Ortsumgehungsstraße, was der Idylle ein wenig Abbruch tut. Wir waren im März im Seepark Jansen und die Umgebung war noch wenig grün, evtl. ist es in den Frühlingsmonaten etwas netter. Vom Panoramapool aus kann man auf den Golfplatz blicken, was gerade in den Morgenstunden, wenn noch die Nebelschwaden über die Hügel ziehen ein toller Ausblick ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist üppig ausgestattet: Neben einem großen Panoramapool mit Blick auf den Golfplatz verfügt er über einen abgegrenzten Saunabereich mit: - Erdsauna - 2 finnischen Saunen - Blockhaus Sauna - Dampfbad - Panoramasauna (wirklich sehr nett) - kleinen Außenpool - mehrer Ruheräume zum Entspannen. Der Wellnessbereich hat einen schönen Außenbereich mit einem Mini-See und Strandkörben. Da hat jemand mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten, vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis so sehr zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Küche und auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es wird Sie sicherlich freuen zu hören, das wir gerade unser Hotel um einen Anbau von 22 Seeseitigen Zimmern erweitern, die in der Gestaltung genau Ihrem Bild entsprechen sollten. Fragen Sie unsere Mitarbeiter einfach bei der nächsten Buchung geziehlt nach diesen Zimmern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage