Lia Stein (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
See Geldern vor der Tür ! Zeit zum Entspannen !

Gut

Ruhige Idylle von Geldern. Der See ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist etwa 10 Min vom Bahnhof entfernt. Super Spa - Sauna Wellness Bereich

• Gut
  • Schöne Zimmer. Die Bettwäsche riecht nicht sehr angenehm. Alter brauner Zimmerteppich. See Seite Zimmer sehr schön. Würde ich aufjedenfall buchen.

• Gut
  • Frühstück: Brötchen wie Gummi, Crossionts zu klein, ...Rühreier, Omlett, Pfannkuchen spitze!!!! werden frisch zubereitet. Frischer Saft und Kaffee werden direkt an den Tisch serviert. Käse und Wurst gute Auswahl...Honig nicht gefunden... Mittag / Abendessen : Kleine Portionen im Wohlfühlpaket.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Das Hotel ist gut zu erreichen. Der Bahnhof ist nur 10 Min weit entfernt. Geldern ist mit Fahrrad in 10 Min erreichbar. Gute Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Wellness : 7 Saunen ! Perfekt / Erholungsmöglichkeit garantiert! Fitnessraum : ist in Ordnung Pool : Viel zu klein ! ein Becken nur im Hotel / Schade See : vor der Tür / Spaziergang um den See Top! Fahrradtouren : Fahrrad mieten Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lia Stein

Liebe Lia, danke für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie die Ausstattung des See Park SPA Bereichs so positiv erwähnen. Auch das Lob an unseren Service freut uns sehr. Schade, dass unser Frühstück Sie nicht völlig überzeugen konnte. Frischer Honig aus der Region steht jeden Morgen auf dem Buffet. Gerne hilft unser Team Ihnen weiter, sollten Sie sich nicht zurecht finden. Die Brötchen werden täglich vom örtlichen Bäcker gebacken und geliefert. Dass Sie Ihren Geschmack nicht treffen, bedauern wir. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage