Die Ausstattung und Größe der Zimmer genügt den Anforderungen vollkommen. Hinsichtlich der Sauberkeit sowohl im Zimmer, als auch den übrigen Hotelräumlichkeiten und vor allem dem Pool-, Sauna- und SPA-Bereich keine Beanstandungen ergeben. Aufgrund der noch überschaubaren Zimmeranzahl nimmt man die Speisen (Frühstück und Abendessen) in sehr ruhiger Atmosphäre ein. Zudem besticht das Hotel durch die Liebe zu kleinen Details. So werden z. B. auf der abendlichen Menükarte empfohlene Aperitifs in einer Musterzubereitung am Eingang gezeigt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Angebot an Saunen und der Aufgussplan lassen keine Wünsche offen. Jegliche Mitarbeiter (Empfang, Fitness-Trainer, Sauna-Meister, Bedienung im Gastronomiebereich, Mitarbeiter SPA, Reinigungskräfte...) begegnet den Gästen offen, freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen.
Die Ausstattung und Größe der Zimmer genügt den Anforderungen vollkommen. Eine Verjüngung des Bades (z. B. bodengleiche Dusche, Handtuchwärmekörper) ist wünschenswert. Vielleicht sind andere Zimmer aber auch schon dahingehend umgebaut/erneuert.
Aufgrund der noch überschaubaren Zimmeranzahl nimmt man die Speisen (Frühstück und Abendessen) in sehr ruhiger Atmosphäre ein. Zudem besticht das Hotel durch die Liebe zu kleinen Details. So werden z. B. auf der abendlichen Menükarte empfohlene Aperitifs in einer Musterzubereitung am Eingang gezeigt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch die Atmosphäre im SPA-Bistro ist ausgesprochen gut. Ungezwungen im Bademantel lassen sich dort Getränke, Waffeln, Kuchen und auch herzhafte Gerichte zu fairen Preisen genießen.
Jegliche Mitarbeiter (Empfang, Fitness-Trainer, Sauna-Meister, Bedienung im Gastronomiebereich, Mitarbeiter SPA, Reinigungskräfte...) begegnet den Gästen offen, freundlich und hilfsbereit. Keine Grund zur Beanstandung!
Keine große Distanz von der Autobahn. Gute Verkehrsanbindung und ausreichende Parkplatzsituation. Aktuelle Bauarbeiten in der näheren Umgebung waren leicht zu hören; die Erholung wurde dadurch jedoch nicht tangiert.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Anlage besticht durch Sauberkeit. Das Angebot an Sportaktivitäten und Aufgüssen in den verschiedenen Saunen ist enorm. Trotz Besuch des See Parks am Wochenende war immer ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, wie wohl Sie sich gefühlt haben, und dass alles stimmig und zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Schön, dass Ihnen die kleinen Details, auf die wir viel Wert legen, ins Auge gesprungen sind und Sie sich bei unseren vielfältigen Themenaufgüssen vollkommen entspannen konnten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen erst einmal eine herrliche, besinnliche Weihnachtszeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team