- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5. Mal im wunderschönen See Park Janssen. Meine Frau und ich haben schon diverse Arrangements genutzt (Valentinstag etc.). Dieses Jahr war zum ersten Mal unser Sohn (12J.) dabei. Er wurde auch im Saunabereich sehr nett aufgenommen. Nicht immer selbstverständlich in einem Wellness-Hotel... Der Saunameister nahm sich viel Zeit für ihn und er durfte zahlreiche Fragen stellen. Jetzt ist auch unser Junior ein. Sauna-Fan. Ihm gefielen besonders die Fruchtaufgüsse zu denen im Anschluss Obst und Eis gereicht wurde. Auch das tolle Frühstücksbuffet soll hier nochmal erwähnt werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für dieses schöne Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich auch als Familie bei uns so wohl gefühlt haben und Ihr Sohn es sichtlich genossen hat. Danke auch dafür, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältniss so sehr zu schätzen wissen. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern um etwas aus zu spannen und Erholung vom Alltag zu finden. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team