Ein wunderbares Wellness-Hotel, sehr schön gelegen, familiär geführt, eine wahre Ruhe- und Erholungsoase! Fü ns immer wieder die perfekte Auszeit!
Sehr schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, ein modernes schickes Bad.
Auch das Essen ist für uns immer wieder ein Grund wiederzukommen!! Super Frühstücksbüffet, abends Buffet bzw. Mehrgang-Menü, alles sehr geschmackvoll, einfach köstlich! Das Essen ließ keine Wünsche offen, die Auswahl ist genial!
In allen Bereichen des Hotel ist das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Sehr angenehme Atmosphäre .
Nach 1,5 Stnden Anfahrt aus nördlicher Richtung waren wir am Ziel. Das Hotel liegt an einem schönen See, der zu einem Rundgang einlädt. Auch die Innenstadt von Geldern ist über einen sehr gut ausgeschilderten Fußweg in ca. 20 Minuten gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Wochenende fast ausschließlich im Wellness- und Poolbereich verbracht. Besonders gut gefällt uns der Pamoramapool und die Panoramasauna. Auch die Ruheräume sind toll, eine insgesamt geschmackvolle Einrichtung und sehr gepflegte Anlage!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment! Schön, dass Sie eine erholsame Zeit im See Park verbringen konnten und speziell unsere freundlichen Mitarbeiter und unser kulinarisches Angebot loben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team