- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal im Seepark Janssen auf Empfehlung gewesen und wir können es nur weiter empfehlen. Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Kurz gesagt: Preisleistungsverhältnis sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Gerne geben wir dieses an unser Team weitergeben. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team