Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel

Bei der Ankunft war es schon sehr einladend . Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend !!!! Es war Entspannung pur , von Anfang bis zum Ende ! Der Wellnessbereich war Top und das Fitness- Programm auch ! Das Abendessen war ein Gaumenschmaus genauso wie das Frühstücksbüffet ! Die Zimmer waren sehr sauber mit einem wunderschönen Blick auf den See ! Ein Korb mit Bademäntel stand auch schon bereit ! Man könnte einen Spaziergang um den See machen oder einen kurzen Fußweg in den Ort ! Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall dort wieder ein Wochenende verbringen !

• Über die Autobahn sehr gut zu erreichen ! Liegt direkt am See ! Schönes kleines Städtchen in 10 Minuten Fußweg zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie in allen Belangen begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kurse so positiv erwähnen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage