Anke & Ben (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem kann man hier sehr gut entspannen und es sich gut gehen lassen. Am ersten Tag hatten wir im Spar-Restaurant eine sehr unfreundliche Bedienung. Abend konnten wir zum Romantikdinner upgraden worüber wir uns sehr gefreut haben. Leider war der Hauptgang eine völlige Katastrophe, die Bouletten vom Spanferkel bestanden zum überwiegenden Teil aus Semmelbrösel und zu unserem bedauern enthielten sie leider auch grobe Teile von Eierschale. Die Beilage bestand aus verkohlten Böhnchen und einer Art gestapelter Kartoffelchips welche Außen zu hart zum zerkauen und Innen noch roh waren. Am 2. Abend haben wir am Buffet teilgenommen und konnten uns nicht satt genug essen. Eine sehr große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen von hoher Qualität. Ansonsten sind die Saunen und der Außenbereich sehr schön. Es könnte noch ein Whirlpool und ein Solebad ergänzt werden aber das ist klagen auf hohem Niveau. Viel Spaß in Geldern

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke & Ben

Liebe Anke, Lieber Ben, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie den Sauna- und Außenbereich so positiv hervorheben. Wir möchten uns entschuldigen, Ihren Erwartungen am ersten Abend nicht entsprochen zu haben. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie am zweiten Abend mit einem großzügigen Buffet in einer hohen Qualität überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie wieder im See Park begrüßen, um Sie dann an allen Abenden von unseren kulinarischen Fähigkeiten zu überzeugen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage