In unserem Alter ( 86 + 88 ) fanden wir ein 100%iges TOPP Hotel vor!!! Solch ein Hotel in Deutschland sowie Ausland haben wir noch nie vorgefunden. In den 10 Tagen unserer Anwesenheit konnten wir keinen MINUSPUNKT feststellen! Wir suchten zur Entspannung und Ruhe über die Feiertage eine Auszeit. Gerne denken wir an die wunderschöne Zeit zurück. Für Ende September 25 haben wir sofort vor Ort eine Options-Buchung vorgenommen!! Unser GRÖSSTER Wunsch wäre eine Buchung für den Jahreswechsel25/26.
siehe Zimmer Nr.: 216. Wir super geschlafen.
Die abendliche Menü Karte war immer eine schöne Überraschung, mit einer SUPER Atmosphäre.
Das ganze Personal war immer hilfsbereit, freundlich und korrekt.
Von Wuppertal= 67 KM, ca. 1 Stunde Fahrzeit. Die Ausflugsziele waren o.K.
Die Wellness- und Poolanlage war einzigartig!! Die 8.000 m/3 Spa Anlage findet man sehr selten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Horst Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für ihre tolle Bewertung und die herzlichen Worte, die Sie über unser gesamtes Haus und das See Park Team gefunden haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich in allen Bereichen rund herum wohl- und willkommen gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team