Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel und haben festgestellt, dass dieses sehr viele Stammgäste hat, was ja eigentlich nur für das Hotel spricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ausschließlich als Wellness-Gäste dort. Leider war das Personal doch in einigen Bereichen nicht ganz so zuvorkommend, was aber wirklich unser einziger kleiner Kritikpunkt wäre.
Wir hatten ein Panorama-Zimmer im Neubau, welches sehr schön eingerichtet war. Wie allerdings schwarze Streifen an die Zimmerdecke gekommen sind (die auch noch sichtbar waren), ist fraglich ... Zudem war das Zimmer nicht absolut sauber, da wir im Bad noch Haare gefunden haben, das war aber nur eine Kleinigkeit. Gestört hat lediglich der Zigaretten-Rauch vom Zimmer unter uns im EG, da dort permanent auf der kleinen Terrasse geraucht worden ist.
Das Abendessen im Restaurant war gut. Es gab ein 4-Gang-Menü. Alles wurde frisch und heiß serviert und man konnte beim Menü im Hauptgang zwischen Fleisch/Fisch/Vegetarisch auswählen. Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt und freundlich umgesetzt.
Wir waren zum Hochzeitstag da und hatten auf dem Zimmer zur Begrüßung eine nette Karte vom Hotel und 2 kleinen Flaschen Sekt, was wir sehr nett fanden. Der Service in den einzelnen Bereichen war jedoch sehr unterschiedlich bzw. personalabhänig. Beim Check-In an der Rezeption fanden wir die dortige Mitarbeiterin leider etwas Distanziert, hier hätten wir uns mehr Herzlichkeit/Freundlichkeit gewünscht. Im Wellness-Bereich, im Spa-Bistro und auch im Restaurant (beim Abendessen) war das Personal TOP. Superfreundlich und sehr zuvorkommend. Beim Frühstück hingegen, gab es eine Mitarbeiterin, die wohl extrem gereizt war. Hier wurde man als Gast schonmal grob abgewimmelt bzw. man merke deutlich an ihren Gesten und der Mimik, dass ihr Gästewünsche oder Anfragen zuviel waren - das war leider sehr unprofessionell. Beim Check-Out hingegen war die jetzt anwesende Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in Geldern, in einer sehr ruhigen und schönen Gegend, direkt an einem See. Von Köln aus beträgt die Fahrzeit ca. 1 Std. 15 Minuten. Da wir dort ausschließlich zum Wellness waren, können wir über Ausflugsziele leider nicht berichten.
- Wellness
- Sport
Wir waren ausschließlich zum SPA und Wellness hier und waren absolut begeistern. Sehr gute Sauna-Landschaft, alles TOP-Sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Einzig allein das Personal bei den Aufgüssen war etwas "befremdlich'" für uns, weil das Personal nicht textilfrei in der Sauna steht und zudem eigentlich auch nur in der offenen Türe zur Sauna stehen bleibt und dort das "Verwedeln" vornimmt ... haben wir so noch nie irgendwo erlebt und das fanden wir auch nicht ganz so ansprechend, ist aber unsere persönliche Meinung. Im Beauty-Wellnessbereich hatten wir den privat SPA-Bereich, welcher absolut klasse war. Fast nicht zu toppen, wie auch die sehr gut durchgeführte Partner-LomiLomi-Massage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für Ihre wechselnden Erfahrungen beim Service möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies ist keinesfalls Standard im See Park. Unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen, schade dass dies nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team