Beate (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Hotel

Bei unserem 3 tägigen Aufenthalt hat uns das Hotel rundum begeistert. Sehr großer und schöner Wellnessbereich (aktuell wird sogar noch angebaut). Schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer (Bewertungsgrundlage: Panorama Deluxe Zimmer) Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit vielen Geräten und einigen Kursen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und mehr als ausreichend. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel für Leute, die gerne mal eine Auszeit nehmen wollen, auf jedenfall weiterempfehlen.

• Wir waren im Panorama Deluxe Zimmer. Dieses war sehr hochwertig eingerichtet und hat über eine Wanne sowie eine ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf verfügt. Über andere Zimmer können wir nicht urteilen, diese sahen beim vorbeigehen aber auch sehr schön aus.

• Sehr leckeres Essen, alles was wir gegessen haben, hat super geschmeckt (Abends 4-Gänge Menü), mittags Spa Bistro.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Hier kommt es natürlich darauf an, was man sucht. Sucht man das pulsierende Nachtleben, ist man hier natürlich falsch. Für einen Wellness / Aktiv Urlaub ist man hier aber goldrichtig. Das Hotel ist direkt an einem See (Rundweg 1km) gelegen, der einen schönen Ausblick bietet und gut zum Joggen oder spazieren ist. Hinten heraus gibt es Felder und Landwirtschaft. Die Stadt Geldern ist Fußläufig in 15-20 Minuten zu erreichen (Weg geht am See und an einem Flus entlang, ist also schön zu laufen).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber besticht der großzügige Sauna und Poolbereich, der mancher Therme in nichts nachsteht. Fußläufig ist die Stadt Geldern in 15-20 Minuten zu erreichen, welche nette Shoppingmöglichkeiten bietet. Falls man sich sportlich betätigen möchte, kann man das hoteleigene Fitnessstudio benutzen, welches sowohl Kurse, als auch eine schöne, für ein Hotel wirklich sehr gute, Auswahl an Geräten bietet. Fahrradfahren kann man in der Umgebung wohl auch gut, haben wir aber ausgelassen. Kleine Anregung: vielleicht könnten ein paar mehr Outdooraktivitäten (Radwanderungern ect) angeboten werden. Vielleicht wird dies im Sommer aber gemacht, daher ist das keinesfalls als Kritik, sondern nur als Anregung für das Hotel zu werten.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie die Qualität unseres SPA-Bereichs und unser freundliches Personal besonders hervorheben, freut uns sehr. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie sowie Ihre positiven Worte zur Zimmerausstattung sind uns eine große Freude. Ihre Weiterempfehlung ist uns das größte Lob! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage