Mein Mann und ich waren vom 25.02 bis 27.02. 2018 für einen Wellnessurlaub im Seepark Janssen.Uns hat rundum alles sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, tolles Essen super Saunalandschaft freundliches Personal.
Das Panoramazimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit schönen, harmonischen Farben. Das Bett war sehr gut , keine Rückenschmerzen. Grosses Bad mit allem was man braucht.
Wir hatten abds jeweils ein 4Gang Menü konnten zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Die Atmosphäre war angenehm. Das Personal sehr freundlich. Qualitativ hochwertiges Essen sehr appetitlich serviert
Das Personal war immer ansprechbar und freundlich .Wünsche wurden prompt erfüllt.
Wir hatten einen Anfahrtsweg von ca 45 Min. Es waren schöne Spazierwege rund ums Hotel und sehr gut ausgeschildert. Der Blick auf den See war traumhaft.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Saunalandschaft und das Beste : keine reservierten Liegen. Schöner Innenpool mit 12Meter Bahnen. Es gab ein tägliches Sportprogramm. Anwendungen im Wellnessbereich hatten wir nicht kann ich also nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Gäste glücklich machen konnten. Schön, dass Ihnen unser Panoramazimmer gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team