- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub. In dem sehr gepflegten und großzügigen Wellnessbereich (Sauna, Massage, Schwimmbecken/ Handtuch u. Bademantel inclusive) konnte ich richtig gut die Seele baumeln lassen. Das Personal im Hotel, wie auch im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und macht einem das Wohlfühlen leicht. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbufett war ein guter Einstieg in den Tag. Und Abends mit vier Gängen in die Nacht schlemmen. Ich fand das drei- Tage-Arangement hat sich richtig gelohnt. Und wenn man mag kann man sich rechtzeitig im Voraus noch ein paar nette Anwendungen ( Massage , Packung etc.) buchen. Hach einfach schön!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Hallo Ariane, super, vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Man kann geradezu heraus lesen, wie wohl Sie sich gefühlt haben bei uns im See Park. Demnach haben wir alles getan um zu Ihrer Entspannung bei zu tragen. Wir geben das Kompliment gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team