Arndt (41-45)
Steriles, unromantisches Hochzeitszimmer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man heiratet nicht alle Tage. So soll es ein unvergesslich schöner Tag werden, bei dem rundum alles stimmt. Zu unserer Hochzeitsnacht am 05.12. hatten wir uns ein speziell ausgewiesenes Hochzeitszimmer im Seepark Hotel in Geldern gemietet. In dem wirklich tollen Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Leider fehlte aber unserem s.g. "Hochzeitszimmer" absolut jeglicher, persönlicher bzw. romanischer oder über das normale Hotelamiente liegender Charm, den wir für ein extra ausgewiesenes Hochzeitszimmer erwartet hatten. Außer einer winzigen Blumenknospe in einem Glas auf einem Beistelltisch fehlte hier z.B. jeglicher Blumenschmuck. Diesen fanden wir nur auf den Werbefotos. Dem ebenfalls vollkommen unromantischen Badezimmer, das uns durch seine grelle weiße Farbe und ein nicht dimmbares grelles Deckenlicht, sowie z.B. dem Plastikhocker, eher an ein Krankenhausbad erinnerte, war die Heizung spät abends nicht mehr in Betrieb. Weshalb wir auch ein sehr unromantisches Bad, in dem grell erleuchteten und kalten Badezimmer nahmen. Als normales Gästezimmer bestimmt o.k.. Aber für ein speziell ausgewiesenes Hochzeitszimmer eine mehr als nur enttäuschende Leistung - voll daneben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot