Jutta (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel für einen entspannten Wellness-Urlaub.

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, häufig finden Firmenseminare statt, die aber den Privatbereich nicht stören. Das Hotel macht einen guten und sehr sauberen Eindruck. Bei einem 3-Tage -Arrangement sind WiFi, Frühstück und Halbpension sowie Wellness-Angebote enthalten. Die 3-Tage- Arrangements bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir würden die wärmere Jahreszeit vorziehen, um den Garten nutzen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. In einem neuen Anbau werden große Panoramazimmer mit Blick auf den See angeboten.

• Im Wintergarten-Restaurant sitzt man sehr gemütlich. Das umfangreiche Frühstück läßt keine Wünsche offen, sogar ein Glas Sekt gehört dazu. Das 4-Gang Menue, das am Abend serviert wird, ist excellent. Der Küche gebührt ein großes Lob.

• Das Personal ist sehr freundlichen und allen Wünschen gegenüber aufgeschlossen.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In die Stadt Geldern läßt sich gut zu Fuß gehen. Auch Kevelaer ist nicht weit entfernt.

Die wunderschöne Gartenanlage bietet verschiedene Saunen und zahlreiche Ruhemöglichkeiten, drinnen wie draußen. Die stündlichen Aufgüsse werden sehr professionell durchgeführt.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Sie im See Park Janssen begrüßen durften und Sie sich wohl gefühlt haben. Dass unser Preis-Leistungsverhältnis Sie überzeugt hat, freut uns ganz besonders, ebenso das Lob zur Sauberkeit bei uns im Haus. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage