- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Das Personal sehr sehr freundlich. Als kleine Gruppe hat man einen festen Tisch im Restaurant. Der Wellnessbereich ist liebevoll und modern ausgestattet. Man findet immer eine freie Liege egal ob im Schwimmbad oder im Saunabereich. Der Saunabereich bietet für jeden Saunatyp die passende Sauna. Das Schwimmbad läd sowohl zum Bahnen schwimmen als auch zur Massge mit den an den Seiten angebrachten Dysen ein. Die Aquagymnastik ist super, Mir hat es so gut gefallen, dass ich gleich wieder ein verlängertes Wochenende gebucht habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie in allen Belangen begeistern konnten. Ihre Weiterempfehlung ist uns ein großes Lob, welches wir auch gerne an unsere See Park Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team