Gabi (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel z. Wohlfühlen, zufrieden u. begeistert

Ich war jetzt schon das 4. Mal hier und bin immer wieder neu begeistert. Hier bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist gut und der Wellnessbereich ganz toll. Die Zimmer, Sauna, Schwimmbad und Spa, alles sauber und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wer gerne sportlich aktiv ist, kann sich im Fitnessraum austoben. Hier kann man wirklich mal entspannen und alles genießen, ich komme nächstes Jahr wieder.

• TV, Föhn,Telefon, Safe und Klimaanlage. Schönes Bad, geräumiges Zimmer mit Blick auf den See. Habe gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet Abends Vorspeise, 2 Menues zur Auswahl, Nachspeise An einem Abend BBQ-Grill, wenig Auswahl an Fleisch. Habe diesmal das grandiose Abendbuffet (samstags) vermißt, hat vielleicht etwas mit der Jahreszeit zu tun. Dafür gab es aber ein Vor- und Nachspeisenbuffet.

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• 1 Stunde 45 Minuten. Stadt Geldern zum bummeln oder mit dem Fahrrad die Gegend erkunden

• Wellness
    • Sport

Alles prima, habe einmal Aqua-Fit mitgemacht, Schwimmbad ist ausreichend groß und man kann bei schönem Wetter von dort auf eine Liegewiese. Wellness- und Fitnessbereich ganz toll. Hier kann man nur zufrieden sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie auch bei diesem Aufenthalt begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage