TOP Hotel mit super Essen und einzigartiger Saunalandschaft. Sehr zu empfehlen. Ich war wie viele andere mit Freundinnen dort und wir haben die Zeit sehr genossen.
Super saubere und geräumige Zimmer mit tollen Duschen. Alles sehr hochwertig und schön. Betten sehr bequem und 2 Kissen zur Auswahl. Betten sind eher hart. Minibar und Safe sind ebenfalls vorhanden.
am ersten Abend gab es ein tolles 4 Gang Menü und am zweiten Abend ein super Buffet, welches keinen hungrig nach Hause gehen ließ. Wie in anderen Bewertungen geschrieben konnten wir keine "Fertigsaucen" schmecken. Es gab z.B. kleine Rinderrouladen, die geschmacklich einfach nur super waren. Total zart und mit einer sehr leckeren Sauce dazu. Das Frühstück war ebenfalls super. Von Pfannkuchen über Omelett oder Lachs und Roastbeef Aufschnitt war alles vorhanden. Sobald etwas leer war wurde sofort wieder nachgefüllt. Das Essen und das Frühstück sind von sehr guter Qualität.
der Service war sehr zuvorkommend und im Restaurant sehr aufmerksam
Tolle Lage direkt am See. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick zum See. Tolle Atmosphäre. 10 min zu Fuss in Zentrum von Geldern.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist perfekt und sehr vielseitig. Sport wurde ebenfalls im Kursraum oder auch im Pool angeboten. Fitnessgeräte sind auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Schön auch, dass Sie speziell die Qualität der Speisen im Restaurant positiv hervorheben. Bis bald im See Park! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team