Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt. Für uns war die Nähe zu unserem Wohnort ausschlagend für die Auswahl des Hotels. Wir waren begeistert von der Lage direkt am See, von der ansprechenden geschmackvollen Ausstattung, dem sehr freundlichen Personal und dem guten Service. Der Wellnessbereich inkl. Ruhebereiche sowie dem Bistro hat uns super gefallen, insbesondere auch der große Pool. Sehr gutes Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Umgebung ist für Fahrradtouren bestens geeignet.
Sehr gute Ausstattung, ansprechende und geschmackvolle Einrichtung. Neues Bad! Bademäntel auf dem Zimmer.
Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Alles wurde auch zu Stoßzeiten sehr schnell wieder aufgefüllt. Keine langen Wartezeiten. Frisch zubereitete Eierspeisen wie Omelett etc. nach Wunsch. Abwechslungsreiches Angebot an Brot! Sogar Sekt! Sehr gutes Abendessen - wir haben a la carte gegessen. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See. Geschmackvolle Einrichtung des Restaurants und Wintergartens.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service. Wünsche, z. B. Bestimmte Tischreservierung im Restaurant, wurde ermöglicht.
Wir hatten eine recht kurze Anfahrt, ca. eine Stunde. Lage des Hotels direkt am See ist sehr schön, sehr gut für einen kurzen Spaziergang geeignet. Von der hotelterrasse schöner Blick auf den See. Umgebung sehr gut für Fahrradtouren geeignet. In der Nähe liegen Kleve und Xanten, gut mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage mit vielen unterschiedlichen Saunen. Sehr schöne Ruhebereiche, tolle Räumlichkeiten, große Aussenfläche mit ausreichender Anzahl an Liegen inkl. Polstern/Auflagen. Sehr positiv auch das zum Wellnessbereich gehörende Bistro. Schöner großer Pool!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette und Jörg |
Liebe Annette, lieber Jörg! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie die Qualität unseres SPA-Bereichs und unser freundliches Personal besonders hervorheben, freut uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch – Alles Gute. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team