Ich war im Januar mit einer Freundin zum entspannen dort und es war wirklich toll. Insbesondere der Spa-Bereich ist klasse, die neuen Ruheräume sind richtig schön und gemütlich und auch Zimmer und Essen waren toll. Wir konnten es uns dort richtig gut gehen lassen :-) .
Die "normalen" Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig, das Bad auch gut. Alles sehr sauber, da gab es nichts zu meckern! Die Panorama Zimmer sind natürlich nochmal toller!
Superleckeres Essen, schöne Karte der Jahreszeit entsprechend. Auch im Spa-Bistro waren schöne und für dort angemessene Gerichte auf der Karte. Daumen hoch!
Alles bestens
Direkt am See in der Natur! Man kann auch Fahrräder mieten und die Gegend erkunden. Das Zentrum ist auch fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für Jogger und Radfahrer eine sehr schöne Gegend, ein Fitness-Studio ist auch da, dort waren wir aber nicht. Der Spa Bereich ist so schön, da brauchten wir nicht mehr... Der Pool ist auch wirklich groß und sehr sauber und schön mit großen Panorama-Fenstern. Aqua-fit-Kurse gibt es auch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reisetante |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung und Ihr Lob.. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Besonders unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob! Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team