- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau hatte mir zum Geburtstag einen Wellness-Gutschein geschenkt. Beinhaltet hatte der außer der Übernachtung mit Frühstück noch einen Besuch im Spa-Bereich. Dort hatten wir eine eigene Suite. Das war auch das Highlight: Champagner-Badewanne, Ruhebereich, schöne atmosphärische Musik, eigene Saune, Dusche, etc. und das vier Stunden lang. Abends hatten wir kurzentschlossen noch zwei Karten für die alljährliche Weihnachtsveranstaltung im großen Saal erworben. Ein sehr schöner unterhaltsamer Abend mit einem tollen Buffet und Programm. Gerne möchte ich hier einmal wieder zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihr „Geburtstagsgeschenk“ in unserem Hause in vollen Zügen genießen konnten. Und wir geben Ihnen absolut Recht: die Buchung unserer privaten Panorama SPA-Suite mit exklusiven Entspannungsmöglichkeiten, Whirlwanne und der eigenen Panorama Sauna stellt ein absolutes Highlight dar, das sich jeder einmal gönnen sollte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team