Modernes 4 Sterne Hotel am Niederrhein in Geldern. Idyllisch gelegen an einem See. Der See ist in ca. 1km leicht zu umrunden. Weiter kann man in der Region sehr gut Fahrrad fahren oder Golf spielen. Das Hotel bietet alles für einen erholsame Wellness-Urlaub. Das leckere Essen rundet das Erlebnis ab.
Das Zimmer war modern eingerichtet und das Bad war barrierefrei.
Die Auswahl der Speisen ob Buffet oder Menüwahl war beeindruckend. Das Show-Cooking rundete die gute Mischung ab.
Egal ob Empfang, Zimmerservice oder die Bedienung im Restaurant oder Biergarten, Alle waren zuvorkommend und sehr freundlich.
Ruhig, direkt am See. In der nähe ein Golfplatz und in 2 km ist die Innenstadt von Geldern.
Großer Wellness und Spa-Bereich. Toller Fitnessraum und Panorama-Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns rundum so gut gefallen hat und Sie besonders unser See Park Team, unser kulinarisches Angebot und unseren Wellnessbereich positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team