- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben jetzt schon das dritte Jahr in Folge eines der super Angebote vom See Park genutzt und dort zwei Verwöhntage mit einer Übernachtung gemacht. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Vor allen Dingen sehr sauber. Es gibt Obst und Wasser auf dem Zimmer. Sehr lobenswert. Auch wenn wir unsere Zimmer am Anreisetag erst Nachmittags beziehen können, Ist es gar kein Problem den Wellness Bereich mit Saunen und Panorama Pool ab Morgens zu nutzen. Auch die angebotenen Sportprogramme, ob an den vorhandenen Geräten oder die Kurse können besucht werden. Das Abendessen war super spitze. Kann glaube ich fast nicht übertroffen werden. Die Angestellten an der Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel mit Sport,- Sauna,- Pool Bereich sind sehr sauber und ansprechen. Leider hatten wir diesmal bei einer unserer Anwendung im Spa Bereich eine nicht so freundliche Mitarbeiterin. Aber ich denke jeder darf mal einen schlechten Tag haben, was für so einen Job natürlich nicht ganz passend ist. Ansonsten war alles top und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie eine erholsame Zeit im See Park verbringen konnten und speziell unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere Gastronomie loben. Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserer Kollegin im SPA, da es unserem gesamten Team extrem wichtig ist, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Besuch davon überzeugen zu dürfen! Bis zu unserem Wiedersehen in Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen Ihr See Park Team