Michael (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit Wellnessmöglichkeit. Spitze!!

Gut

Ich habe das Hotel für ein 5 tägiges Seminar besucht. Sehr schöne Hotelanlage mit toller Saunaanlage und Wellness Möglichkeit. Da wir in einem Seminarraum unsere Tagung hatten, war es nicht so schön, dass es keine Möglichkeit gab, die Klimaanlage für diesen Raum einzustellen. Es war sehr kalt oder man musste die Klimaanlage ausstellen, so dass es hinterher sehr stickig war.

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat gerne bei Fragen weitergeholfen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Ruhige Lage mit sehr schönem See vor der Tür.

Das größte highlight war natürlich die Wellness Oase. Der absolute Magnet für diese schöne Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und entspannte Tagungswoche bei uns in Geldern verbracht haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Klimaanlage, wir werden dies selbstverständlich prüfen. Besuchen Sie uns doch bald wieder, vielleicht auch als Wellnessgast. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage