- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes, gepflegtes Wellness-Hotel mit nettem Ambiente in hervorragender Lage an einem kleinen See, mit Terrasse, "Strand" und fußläufig (15 min) in die Innenstadt.. Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, das immer bemüht ist, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Der Wellness-und SPA-Bereich ist mit seinen unterschiedlichen Saunen, Ruheräumen und Gartenliegebereich großzügig ausgelegt, sauber und sehr ansprechend und läd zum Relaxen und Abschalten ein. Die gebuchten Anwendungen wurden professionell durch freundliches und kompetentes Personal wahrgenommen. Wir hatten das Spezial So auf Mo incl. 2 Anwendungen und 4-Gang-Menue gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis mehr als angetan. Kurzes Relaxwochenende mit hohem Erholungswert, sicher nicht zu letzten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, danke für diese ausführliche und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir zu einem entsapnnenden und relaxten Kurzurlaub bei tragen konnten. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie in allen Belangen begeistern konnten und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis so zu schätzen wissen auch Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team