Sehr gepflegtes, komfortables Hotel, sehr saubere Aussenanlagen, mega leckeres Essen im Restaurant abends und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Saunagarten lädt zum Entspannen ein. Freundliches Servicepersonal im Fitness- und Spabereich, ebenso zuvorkommender Service im Restaurant und an der Rezeption. Als Tipp: Für ein spontanes Wellness- und Relaxwochenende in der Nähe, mit gutem Essen und viel Komfort die Seele baumeln lassen! Empfehlung im Spabereich: Die Vitaminpackung und eines der Peelings. Zahlreiche Massagen und Anwendungen in entspannter Atmosphäre zu geniessen.
Hatten ein sehr schönes Seeblickzimmer in der 1.Etage mit modernem Badezimmer. Größe vollkommen ausreichend. Alles da was man braucht. Alles sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem schönen Wintergarten und einer herrlichen Sommerterrasse. Alles sehr stilvoll eingerichtet und sauber.Die Speisen waren hervorragend, wellness- und gesundheitsorientiert, grosse Portionen zu sehr moderaten Preisen, absolut top!
Das Zimmer war tip top sauber! Sehr freundliches Housekeepingpersonal. Bei Beanstandungen wurde einem direkt höflich und professionell weitergeholfen.
Schön gelegen am See. Gut mit dem Auto über die Landstrasse zu erreichen. Auf dem Gelände ist es absolut ruhig, man hört nichts von der Strasse. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Vers. Themensaunen, sehr schöne Aussenanlage mit ausreichend Liegen, Rasenflächen und mehreren Ruheräumen. Zahlreiche Duschen und komfortable Umkleideräume vorhanden. Der Panoramapool mit toller Aussicht in die Natur. Wir sind jeden Morgen in den gut ausgestatteten Fitnessraum gegangen, hilfbereites nettes Personal, gute Geräte, schöner Ausblick,
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Ihr positives Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Schön zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie entspannt in den Alltag zurückgekehrt sind. Eine besondere Freude ist uns Ihr Lob an unser Team. Auch die positiven Worte zur See Park Gastronomie freuen uns sehr. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team