Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Das Hotel See Park Janssen ist wunderschön an einem See gelegen. Beim Eintreten in die großzügige Lobby fühlt man sich gleich willkommen und wird freundlich begrüßt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und vorallem die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die neuen Panorama Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und bieten einen wunderschönen Blick über den See. Bei Buchung eines Arrangements sind verschiedene Leistungen und Halbpension inklusive. Das Essen ist wirklich hervorragend. Hervorzuheben ist für mich noch das sehr freundlichen Personal in jedem Hotelbereich. Ein Hotel zum Ausspannen und wohlfühlen. Wellnessbehandlungen am Besten schon bei Buchung vereinbaren, da sonst die besten Uhrzeiten vergeben sind.

• Gut
  • Panorama Zimmer mit großer Fensterfront bot einen wunderbaren Ausblick auf den See. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und verstellbarer Brause mit ausreichend Wasserdruck und genügend Abstellfläche im Bad. Großer Fernseher, Minibar und Safe vorhanden. WIFI kostenlos verfügbar. Obstkorb und Bademante auf dem Zimmer. Saunatücher gab es kostenfrei im Wellnessbereich. Mir fehlten im Badezimmer die hygienisch versiegelten Zahnputzbecher (Es gab nur ein Glas am Waschtisch). Ausserdem hätte ich mir einen Wasserkocher mit Tee / Kaffee gewünscht und eine Fußmatte vor der Balkontür. Leider liegt der neue Trakt neben dem Hauptgebäude, so dass man rauß und wieder rein muss, was bei Hagel im Bademantel nicht so angenehm ist. Hier wäre eine Überdachung wünschenswert.

• Es gibt ein Restaurant, in dem leider 2 Essenszeiten angeboten werden, so dass man sich im Vorfeld entscheiden muss, ob man um 18:00 Uhr oder um 20:30 Uhr essen möchte. Schön eingedeckte Tische, freundliches Personal und gehoben Speisen. Auch bei der Menufolge gibt es Wahlmöglichkeiten. Gutes Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, Sekt und frisch zubereiten Eierspeisen nach Wunsch. Im Sauna-Bistro gab es mittags einen ausreichendes Speisen- und Getränkeangebot zu sehr humanen Preisen.

• Sehr freundliches Personal. Hilfreich fand ich z.B., dass man bei der Buchung bereits angeboten bekam, zusätzliche Wellnessbehandlungen zu buchen, um so noch angenehme Uhrzeiten zu bekommen. Mit der Beschwerde (man hatte uns leider eine Panorama-Zimmer statt dem gebuchten Panorama Deluxe reserviert) wurde professionell umgegangen und die Minderkosten erstattet. Zimmer waren immer tadellos sauber. Freundliche Empfang auch im Wellnessbereich mit der nötigen Diskretion bei den Anwendungen.

• Gut
  • Wunderschöne Seelage, kein Verkehrslärm in den Zimmern zu hören. Geldern ist mit dem Auto in 5 min. zu erreichen und bietet zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Spazierwege und ein ausgedehntes Radfahrnetz beginnen direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Schöner Panoramapool mit toller Aussicht. Leider war uns das Wasser hier zum Schwimmen zu kalt. Auch der Aussenbereich im Schwimmbad hätte zum Wohlfühlen und Ausruhen besser beheizt sein müssen. Tolle Saunanalage mit vielen verschiedenen Saunen im Innen- und Aussenbereich und großzügigen warmen Ruheräumen mit bequemen Liegen. Eine bunte Auswahl an Aufgüssen. Sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, danke für Ihr positives Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und dass Sie unseren persönlichen Service sowie unsere Zimmerausstattung so positiv erwähnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren neu eröffneten, geräumigen Panorama-Zimmern so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Anregungen. Eine direkte Verbindung zwischen Hauptgebäude und Neubau ist bereits in der Mache und wird voraussichtlich im April 2015 fertiggestellt. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage