Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesswochenende!

Gut

Wir waren für 2 Nächte im Parkhotel Janssen. Das Hotel ist modern ausgestattet und wird teilweise auch noch weiter modernisiert werden, jedenfalls stand das so im Hotelflyer. Die Sauberkeit des Hotels läßt keine Wünsche offen. Wir haben das Arrangement gebucht, d. h. mit Halppension. Die Gästestruktur ist durchwachsen, eher ab 30 Jahre aufwärts mit sehr wenig Kindern (jedenfalls war das bei unserem Besuch so).

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut. Größe ist ausreichend. Ausstattung ist auch gut. Die Badezimmer könnten moderner sein, sind aber mit weißen Fließen zeitlos. Es gibt leider keine Klimaanlage, was im Sommer ein Nachteil sein könnte, da wir aber nur im Herbst/Winter kommen, ist das egal.

• Das Restaurant ist schön eingerichet. Das Essen uneingeschränkt empfehlenswert. Ich persönlich empfehle die HP, da somit für das laibliche Wohl gesorgt ist und das Essen sehr lecker ist. Service etc. ist aufmerksam und flink.

• Der Service hat eigentlich noch mehr Sterne verdient. Sowohl die Empfangsdamen als auch das Servicepersonal im Restaurant und in der Wellnessabteilung sind alle außerordentlich freundlich, immer bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Das Hotel ist ein Nichtrauerhotel, was super ist. Leider nehmen sich aber die Gäste heraus, auf dem Zimmer dann doch mal eine zu rauchen. Als wir einchecken wollten und unser Zimmer betraten konnte man den Rauch des Vorgastes leider nicht verdecken. An der Rezeption war man sehr bemüht uns, obowhl das Haus ausgebucht war, ein anderes Zimmer noch irgendwie zur Verfügung zu stellen bzw. man hat versucht mit Anti-Rauch-Spray das Zimmer wieder auf Vordermann zu bekommen. Die Wartezeit wurde uns mit einem Cocktail versüßt und wir bekamen sogar noch eine Aufmerksamkeit des Hauses aufgrund der Umstände beim Einchecken. Soviel Freundlichkeit und Servicebereitschaft haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Vielen Dank hierfür noch einmal an das Team des Seepark Hotels.

• Gut
  • Geldern ist ein beschaulicher Ort. Das Hotel selbst liegt an einem sehr schönen See. Das ganze Areal ist sehr schön angelegt und ruhig. Da wir hier nur wellnessen waren kann ich zur Umgebung etc. nicht viel sagen.

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten gibt es genügend. Entweder man geht in den hoteleigenen Fitnessraum mit guter Ausstattung oder man läuft oder walked eine Runde um den hübschen See. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Die Saunaaufgüsse sind super. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness