Kerstin und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende, Erholung pur.

Vom Empfang bis zur Abreise ein tolles Wohlfühlwochenende. Freundlicher Empfang, tolles Zimmer (Panoramazimmer mit Seeblick, sehr zu empfehlen), zwei entspannende Tage im Wellness Bereich und zwei schöne und leckere Abendessen im Restaurant mit gutem Service rundeten das Wochenende ab.

• Panoramazimmer mit Seeblick sehr geräumig und gepflegt.

• Gut
  • Kleine feine Karte, schmackhafte schön angerichteten Speisen und passende Weine.

• Gut
  • Hotel/Restaurant sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Wellness Bereich, freundlich, aufmerksam und trotzdem mit der einer der entspannenden Atmosphäre entsprechenden Ruhe.

• Gut
  • Durch die Lage zum Golfplatz und die ruhige Lage am See sehr attraktiv.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellness Bereich mit tollen Ruhezonen. Nebenan schöner Golfplatz. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin und Jörg

Liebe Kerstin, lieber Jörg! Auch Ihnen vielen Dank für diese tolle Bewertung und der damit verbundenen Empfehlung. Wir freuen uns darüber, dass es uns gelungen ist, Sie von uns zu begeistern. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage