Wunderschön gelegenes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetem Essen
Wir haben in einem toll ausgestatteten Panorama-Zimmer mit direktem Blick auf den See gewohnt - sehr empfehlenswert !! Dank der sehr komfortablen und gemütlichen Betten haben wir bestens geschlafen. Das Badezimmer war sehr groß und ebenfalls sehr gut ausgestattet.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, das kaum Wünsche offenlässt - lediglich frisches Obst (nicht nur als Obstsalat) und etwas besser schmeckender Kaffee würden das Angebot noch verbessern. Abends gibt es sehr abwechslungsreiche, kreative, schön und appetitlich angerichtete, sehr gut schmeckende und frische Gerichte. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr gemütlich, aber besonders gut hat es uns gefallen, bei gutem Wetter auf der schönen Terrasse zu essen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die man jederzeit ansprechen könnte.
Direkt vom Hotel aus kann man wunderschöne Fahrradtouren in die nähere Umgebung machen oder einfach nur zu Fuß den See umrunden. Nicht weit entfernt liegen schöne und lohnenswerte Ausflugsziele wie die Städte Kevelaer, Wachtendonk, Kleve ...., Schloss Moyland oder der Middelner Theetuin.
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, tolle Ruheräume (vor allem die Hängematten) und sehr ansprechende Ausdenanlagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung! Ihre Empfehlung ist uns das größte Lob. Toll, dass besonders die neuen Panoramazimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne dürfen Sie unser Frühstücksteam ansprechen, kostenfreie Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder Café Crème bringen wir Ihnen auf Nachfrage zum Tisch. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team