Das Hotel empfängt seine Gäste mit einem modernen, großzügigen Entree: Hotelbar, TV-Lounge und Rezeption fallen gleich ins Auge. Sehr freundliche Begrüßung, schneller Check-In, komfortables DZ inkl. Minibar, WLAN und Flat-TV, tolles Bad und Betten mit angenehmem Liegekomfort. Sehr klasse: vom Zimmer aus kann man im Bademantel zum Wellness-/Saunabereich hinübergehen. Praktisch auch: Sämtliche Zahlungen (Drinks an der Bar, Essen im Saunabereich etc.) werden bargeldlos registriert und am Ende mit der Hotelrechnung beglichen. Die verschiedenen Saunaarten lassen eigentlich keine Wünsche offen. Seepark-Janssen war für uns genau die richtige Wahl, um unseren 30. Hochzeitstag in ruhiger, entspannter Atmosphäre genießen und feiern zu können.
Unser DZ war modern eingerichtet, sauber und top gepflegt. Gute, feste Matratzen, guter Liegekomfort, dazu Minibar, WLAN und Flat-TV und ein tolles Badezimmer - wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war super in Qualität und Auswahl. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld ;-) Das Restaurant haben wir nicht besucht. Uns reichten die Speisen, die im Bistro im Saunabereich angeboten wurden. Die Karte umfasste neben kalten und warmen Getränken auch kleine, raffinierte Snacks, saisonale Spezialitäten, leckere Kuchen aber auch vollwertige Hauptmahlzeiten, die wirklich satt machten. So mussten wir unseren Saunatag nicht unterbrechen und uns umziehen, um etwas in den Bauch zu bekommen - klasse!
Egal ob Hotelrezeption, Saunabereich oder Frühstücksbuffet - alle Mitarbeitenden waren stets sehr freundlich und hilfsbereit
Die relativ kurze Anfahrtszeit von weniger als einer Stunde war für uns ein Argument, das Haus einmal auszuprobieren. Von der A57 aus ist der Seepark gut zu erreichen und leicht zu finden. Die Lage am See ist wunderschön, die Anlagen ums Haus sehr gepflegt. Sonst haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen - wir waren in erster Linie zum Saunen und Relaxen gekommen.
- Wellness
- Sport
Wir wollten die tolle Saunaanlage genießen, und die hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schöne Aufgüsse, immer ausreichend Liegeplätze zum anschließenden Entspannen, die verschiedenen Saunen sind in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet - kurz: wir waren sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für dieses tolle & ausführliche Lob! Es freut uns sehr zu lesen, wie gut es Ihnen gefallen hat. Dass Ihr 30. Hochzeitstag ein voller Erfolg war, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team